位置:信息披露/本所公告

深圳证券交易所《纪律处分事先告知书》送达公告

时间:2019-05-17

(《纪律处分事先告知书》仅为本所的初步决定,本所将视相关当事人的申辩情况作出正式处分决定。)

   

毕士钧先生

经查明,你在担任暴风集团股份有限公司(以下简称暴风集团)董事会秘书期间,存在涉嫌违反本所《创业板股票上市规则(2014年修订)》《创业板股票上市规则(201811月修订)》相关规定的行为。根据本所《创业板股票上市规则(201811月修订)》16.4条的规定,拟对你给予公开谴责的处分。

本所已要求暴风集团向你送达《纪律处分事先告知书》(创业板处分告知书〔2019〕第〔13号),因暴风集团无法与你取得联系,本所现以公告形式向你告知纪律处分的相关事宜。请你自公告之日起十个交易日内到本所领取《纪律处分事先告知书》(电话:0755-88668279)。

根据本所《自律监管措施和纪律处分实施细则》《自律监管听证程序细则》的规定,你享有陈述和申辩等权利。如你对前述纪律处分有异议,应当于《纪律处分事先告知书》规定的时间内向本所提交书面陈述与申辩,并提供相关证据。

未在本公告发布后的十个交易日内到本所领取《纪律处分事先告知书》,本所将按照相关规定作出正式处分决定。

 

深圳证券交易所

2019517

返回顶部

意见反馈

微信扫一扫,分享好友