位置:信息披露/本所公告/通知公告

关于香港市场实施市场波动调节机制第二阶段优化措施有关事宜的通知

时间:2021-03-26

各市场参与人:

香港联合交易所有限公司(以下简称联交所)于202135日发布了《市场波动调节机制(市调机制)第二阶段优化及增加买卖盘轮候上限数目的实习环节、推出前测试及实施日期》的通告,市调机制第二阶段优化将于2021329日推出。

对于适用市调机制的港股通股票,同一交易时段内市调机制的触发次数不再设上限,请投资者关注由此可能产生的风险。

详细通告内容请见:https://www.hkex.com.hk/-/media/HKEX-Market/Services/Circulars-and-Notices/Participant-and-Members-Circulars/SEHK/2021/CT02921C.pdf

特此通知

 

 

中国创盈市场服务有限公司  

2021326日  

返回顶部

意见反馈

微信扫一扫,分享好友