使用帮助

时间:2016-12-13
 
使用帮助

一、移动数字证书安装与使用     
请参考首页中相关数字证书用户手册。

二、移动数字证书使用
1.移动数字证书是精密电子产品,请不要重摔、水浸。
2.移动数字证书可以直接插拔使用,但不要频繁插拔,以防磨损。当移动数字证书的指示灯闪烁时,表明其正在进行工作,此时请不要拔出移动数字证书,以免数据丢失、硬件损坏。
3.请妥善保管好您的移动数字证书,不能将移动数字证书的密码告诉他人,防止被别人非法使用。
4.在使用移动数字证书办理网上业务时,请保持网络通畅、稳定。

三、设置IE浏览器
1.检查调整Internet临时文件设置(IE6用户点击查看IE7用户点击查看)
2.检查调整安全设置(IE6用户点击查看IE7用户点击查看)
3.将“*.szse.cn”加入受信任站点(IE6用户点击查看IE7用户点击查看) 

四、常见问题
1.IE浏览器提示安装软件,怎么办?(点击查看)
2.如何得知移动数字证书驱动程序是否运行正常?(点击查看)
3.网页提示某些东西无法下载,怎么办?(点击查看)
4.使用网上业务平台系统时,出现脚本错误,怎么办?(点击查看)
5.如果登录网上业务平台系统时,IE浏览器没有弹出选择证书的窗口,怎么办?(点击查看)
6.如果使用网上业务平台系统时,出现其它未知错误,怎么办?(点击查看)
7.登录时点击业 务专区链接后,系统提示网站的安全证书有问题或者提示需要客户证书 , 怎么办?(点击查看)

8.系统提示证书即将到期 , 怎么办 ?(点击查看)
9.证书在线更新失败,怎么办?(点击查看)
10. 证书在线更新成功后不能使 用,怎么办?(点击查看)

五、常用维护操作
1.删除IE浏览器的临时文件(IE6用户点击查看IE7用户点击查看)
2.清除IE浏览器的SSL状态(IE6用户点击查看IE7用户点击查看)
3.在安装了网上交易系统的计算机上使用移动数字证书(点击查看)


 

返回顶部

意见反馈

微信扫一扫,分享好友